Сенсационные факты о СПИДе

Внимание! Сенсационное открытие учёных!

СПИДа, как инфекционного заболевания, оказывается, не существует! Всё, чем человечество пугают на протяжении длительного времени, начиная с восьмидесятых годов прошлого столетия, оказалось блефом, посредством которого происходит выкачка миллиардных сумм на борьбу с этой лжеинфекцией. О проблеме сниженного иммунитета медикам известно больше двухсот лет. А открытие, вируса, вызывающего это «смертельное» заболевание и сам термин «СПИД» принадлежат врачам Робертом Галло (США) и Люко Монтанье (Франция). Кстати, Люко Монтанье за это «открытие» присудили даже Нобелевскую премию. Однако сам вирус в организме человека врачи не могут отыскать до сих пор. Больных этим «инфекционным» заболеванием выявляют при помощи тестов, регистрирующих в крови человека антитела, а не наличие вирусов иммунодефицита. Однако антитела появляются в сыворотке крови в результате попадания в организм любой бактерии или вируса. Такая ситуация возникает после перенесённой пневмонии, гриппе, после прививок и т.д. Поэтому не следует делать выводов о наличии вируса СПИДа при обнаружении в крови антител.

Понятно, что положительный результат при обследовании на ВИЧ вызывает у человека шок, и звучит как смертный приговор. Это вызвано тем, что в результате массовой пропаганды инфекционного СПИДа, всё население планеты удалось убедить в том, что носители инфекции рано или поздно заболеют, а это заболевание не лечится. Следовательно, человеку следует готовиться к своей кончине.

Признание СПИДа болезнью XX века похоже на массовое помешательство, от которого людей не лечат, продолжая держать их в неведении относительно действительности. Да и к чему развеивать столь выгодный миф, который даёт право на получение американским Центром, занимающимся контролем и профилактикой заболеваемости, двух миллиарда долларов в год. По этой причине они не стремятся рассеивать миф, прекрасно воздействующий на психику людей путём сеансов мирового внушения.

СПИДовский обман неоднократно был разоблачён шеститысячной армией учёных и врачей, среди которых тоже есть лауреаты Нобелевской премии. Они против неизлечимости этой болезни. Ради доказательств они проводили эксперименты на себе: кровь ВИЧ-инфицированного вливалась в кровь учёного, но возникновения заболевания при этом не наблюдалось.

Пример Африканского континента тоже свидетельствует о лжи, касающейся существования вируса СПИДа. Именно оттуда, по мнению сторонников этого «инфекционного» заболевания, началось шествие чумы ХХ века. Народ именно этого континента должен был давно вымереть, но именно у них в минувшем году численность населения перевалила за миллиардную цифру. Вместо того чтобы полностью вымереть или хотя бы значительно сократиться, численность населения самой «зараженной» страны увеличилась почти в два раза.

Поэтому, говоря о СПИДе, следует чётко представлять себе политику сторонников этого заболевания. Ведь это всего лишь чрезвычайно выгодный бизнес, чтобы рассеивать миф об угрозе.